Eine neue Geschichte, neues Gesicht, aber die Flammerie Templino mit den köstlichen Flammkuchen und vielem mehr, bleibt weiterhin bestehen!
David Kaminski als neuer Chef der Flammerie "Es war wirklich eine Punktlandung“, fasst David Kaminski das Geschehen der vergangenen Wochen und Tage zusammen. Bis wenige Stunden vor der Neueröffnung der Flammerie Templino in der Passage wurde dort noch eifrig gewerkelt. „Die letzte neue Gardinenstange hat mein Schwiegervater angebracht“, so der 37–Jährige.
Am Mittwoch begrüßte er die ersten Gäste in der Flammerie. „Ich habe das 'Templino' von meiner ehemaligen Chefin übernommen.“ Elf Jahre hat David Kaminski dort als Koch gearbeitet.
Als sich abzeichnete, dass sie einen Käufer sucht, überlegte er, ob es jetzt nicht an der Zeit sei, sich einen Herzenswunsch zu erfüllen und sich beruflich selbstständig zu machen.
Wir lieben und schätzen regionale Produkte!
Unsere Lieferanten aus der Uckermark:
1. Hemme Milch:
köstliche Milch von glücklichen Kühen
2. Gut Gollin:
Rindersalami und Schinken
3. UckerEi:
frische Eier von freilaufenden Hühnern
4. Q-Regio:
Uckerkaas
5. Preussen Quelle:
Wasser für höchste Ansprüche
an Ökologie und Reinheit
6. Bio – Rosenschule:
Duftküchenrosen für die Sinne
Was für ein Glück, dass wir das erleben können und es mit Ihnen, lieber Gast, teilen dürfen!
Unsere Flammkuchen schmecken wie ein Kurzurlaub in Frankreich!
Denn wir verwenden ausschließlich original Flammkuchenböden die ohne Hefe oder Backpulver hergestellt werden. Unsere Gewürzcreme rühren wir mit hochwertigem Biokräutersalz und feiner Muskatnuss. Danach kommen von Ihnen ausgewählte Zutaten: ob frisches Gemüse, das wir liebevoll per Hand für Sie jeden Tag zuschneiden oder von der Templiner Fischerei geräuchter Norwegischer Lachs, dazu passende Kräutermischungen, die für jeden Flammkuchen geschmacklich ausgesucht wurden sowie frische essbare Blüten ( saisonal) und vieles mehr - alles wird mit viel Hingabe und Liebe zubereitet!
Wir lieben feine Küche und zelebrieren das Kochen jeden Tag von Neuem.
Ihr Gourmet – Flammerie Templino Team
Bon Appetit